天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 公告公示
安徽法院2022年度聘用制书记员招聘(安庆考区)面试、职业技能测试公告
发布时间:2023-01-04 浏览次数:2873

 安徽法院2022年度聘用制书记员招聘(安庆考区)

面试、职业技能测试公告

 

现将安徽法院2022年度聘用制书记员招聘(安庆考区)面试、职业技能测试有关事项公告如下:

一、面试

(一)时间

20231月7日上午8:30分开始

(二)地点

安庆市职业技术学院3号楼,地址:安庆市天柱山东路99号

(三)形式和成绩

面试满分100分,采取结构化面试的方法进行,每位考生面试时间为10分钟。面试结束后,当场公布考生成绩。

二、职业技能测试

(一)时间

2023年1月74:10开始。

(二)地点

安庆市职业技术学院图文信息中心,地址:安庆市天柱山东路99号

(三)形式和成绩

现场播放10分钟录音资料,语速120字/分钟,考生对听到的内容运用输入法进行速录。测试结束后,考生保存并上传文档(txt.格式)。  

职业技能测试满分为100分。监考老师运用软件将考生文本与标准文本进行比对,以录入有效内容的总准确率计算成绩。考生成绩=总准确率×100。(总准确率=录入的有效正确字数÷题文本总字数)。

三、有关要求

1.面试当天上午 7:30—8:00,考生持《面试和职业技能测试通知书》、笔试准考证和有效居民身份证(包括有效临时身份证)到指定候考室报到。职业技能测试需携带相同材料于当天下午3:00—3:30到指定候考室报道按时报到的,记为“缺考”。

2.考生须遵守面试、测试有关要求,服从现场工作人员管理,自觉维护考试秩序,如因违规违纪造成不良后果的,视情况取消面试资格并追究相关人员责任。

3.请广大考生考前减少社交活动,非必要不聚集、不聚餐、不聚会、不前往人员密集场所,外出做好个人防护,规范佩戴口罩,做好自身健康监测。

4.面试、测试时请自备一次性医用外科口罩(建议佩戴N95口罩),面试、测试期间所有考生要与他人保持安全防控距离,除身份核验环节外,须全程佩戴口罩。面试、测试结束后按规定有序离场、不作停留。

如考前出现新的变化,我们将及时发布补充公告,明确相关要求,请广大考生密切关注安庆市中级人民法院官网或微信公众号

 

安庆市中级人民法院

20231月4