天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 公告公示
关于安徽法院2022年聘用制书记员招聘 (安庆考区)资格复审有关事项的通知
发布时间:2023-01-03 浏览次数:3016

关于安徽法院2022年聘用制书记员招聘

(安庆考区)资格复审有关事项的通知

根据《安徽法院2022年聘用制书记员招聘公告》规定,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

根据考生笔试成绩排名,按照与招聘计划数2:1的比例,由高到低确定参加资格复审的人员(名单附后)。最后一名分数相同的人员均可参加资格复审。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料或不在规定时间接受资格复审的,取消面试和职业技能测试资格,在本职位未入围考生中按笔试成绩排名顺序等额递补。

二、资格复审时间、地点

时间:2023年1月5日上午 8:30-12:00

地点:安庆市中级人民法院(地址:安庆市振风大道109号)

三、资格复审时应提供材料

(一)网上报名资格审查表、笔试准考证;

(二)学历、学位证书原件;

(三)有效居民身份证(包括有效临时身份证)原件;

(四)《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网下载打印)。

所有资格复审材料均需现场验原件,请考生自行准备复印件1份并按上述顺序装订。现场审核查验原件结束后,原件退还,复印件留存。

四、其他事项

(一)本次招聘职业技能测试主要测试考生的计算机速录技能,采取上机操作形式,满分100分。面试采取统一结构化面试方式进行。

(二)通过资格复审的报考人员现场缴纳面试和职业技能测试考务费用,其中面试费用70元/人,职业技能测试费用50元/人。费用缴纳后,取得面试和职业技能测试资格,发放《安徽法院2022年聘用制书记员招聘(安庆考区)面试和职业技能测试通知书》。未缴费的,视为自动放弃面试和职业技能测试资格。

(三)如考生本人因故无法亲自办理,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效居民身份证(原件和复印件)、考生身份证、资格复审需提供的材料及考生签字的委托书办理。

(四)考生进行资格复审时应全程佩戴N95口罩或一次性医用口罩,做好个人防护。

(五)请考生密切关注安庆市中级人民法院网站、微信公众号,如出现新的变化,将及时发布补充公告。

咨询电话:0556-5706158  5706157

2023年1月3日

安庆市中级人民法院

附件:安徽法院2022年聘用制书记员招聘(安庆考区)资格复审人员名单