天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
怀宁法院:法检两长在江镇镇公开接待企业来访
发布时间:2022-06-21 浏览次数:3715

根据县委关于“优环境、稳经济”工作安排,6月16日下午,怀宁县人民法院党组书记、院长王海林与怀宁县人民检察院党组书记、检察长朱松涛共同在怀宁县江镇镇现场办公,公开接待企业来访。

640 (1).jpg

当天下午,王海林院长和朱松涛检察长接待了来访的企业负责人。在认真听取了企业反映的问题诉求后,王海林与企业负责人围绕行业发展情况、资金需求等问题开展交流,并与镇党委政府负责人深入研讨,现场提出解决方案。就企业的长远发展,法检两长还从法律风险和安全生产两个方面为企业提出了建设性意见。

接访结束后,王海林再三叮嘱工作人员要将企业反映的问题台账整理清晰,及时转交相关部门具体落实,保证各类问题得到及时解决,为企业发展做到真正的保驾护航。