天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
实战练兵强素质,凝心聚力担使命
发布时间:2022-06-17 浏览次数:3891

为落实最高人民法院加强司法警务工作部署和全省法院“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动动员部署会精神,进一步提高司法警察队伍实战化水平,6月16日始,安庆中院法警支队组织全体司法警察开展夏季实战化训练。

640.jpg

法警支队紧贴工作实际,突出训用一致,坚持练战结合,重点对4×10米往返跑、波比跳、举轮胎、战绳、绳梯、极限深蹲等体能项目开展常态化训练。

640 (1).jpg

为保证训练效果,支队认真讨论研究,制定了科学、详细的训练方案。训练中,全体警员始终坚持高标准严要求,态度积极、警容严整,训练氛围浓厚。

640 (2).jpg

6月的天气骄阳似火,但同志们的训练热情丝毫不减。每个训练项目,同志们都互相比拼,切实把训练热情转化为提升体能素质的动力,充分展现了司法警察良好的精神面貌和不怕苦不怕累的拼搏精神。

640 (3).jpg

通过系统有效的训练,每名法警的整体体能素质都得到了有效提升,始终保持着良好的体能状态,从而充分满足各项警务任务的需要。

640 (4).jpg

下半年,法警支队还将陆续开展安检技能、突发事件处置演练、实弹射击等科目训练,不断提升执法能力和实战水平,为法院的审判执行工作和安全稳定提供坚强有力的警务保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!