天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市中院召开“‘一改两为’我做什么”中心组专题研讨会
发布时间:2022-02-24 浏览次数:20991

2月24日,市中院召开“‘一改两为’我做什么”中心组专题研讨会。党组书记、院长洪学农与会,班子其他成员、各部门主要负责人等参会。

640.jpg

会上学习了全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,学习了中共安徽省委关于进一步改进作风的若干举措,中共安徽省委安徽省人民政府关于创建一流营商环境的意见、关于促进市场主体提质扩量增效的意见。操永庆、黄谷、徐珂可、纪泽平、侯永言五位同志作了交流发言。

640 (2).jpg

洪学农谈了对“一改两为”的基本认识。就改作风、强作风、什么是好作风,他,作风就是品性、品质、品格,干部有了好作风,才会有好工作,发展才会有好力量、好环境。全院干警要强作风、重落实、促效能。

要忠诚向上,全心全意干事业;

要实干快结,不能虚,不能慢;

要实事求是,注重开放学习、调查研究,不断总结思考,寻找规律;

要团结合作,不能各行其是;

要严格+自律,对自身作风要求应升格而不能降格,要坚持自我革命,淬炼锤炼,百炼才能成钢。

640 (1).jpg

洪学农,要在“一改两为”中,见成效、见变化、见提升。院班子成员和庭室负责同志都要干在实处、走在前列,以上率下,带动全院全系统向前进,带动整个工作新进步。