天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院离退休干部第二党支部召开第一次党员大会
发布时间:2021-08-13 浏览次数:10886

微信图片_20210813153714.jpg

8月12日上午,市中院离退休干部第二党支部召开第一次党员大会,选举产生第一届支委会。市中院党组成员、副院长、机关党委书记方向华与会。

 微信图片_20210813153722.jpg

大会在雄壮的国歌声中正式开始。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,会议先后通过了选举办法、支委委员候选人名单、计票人和监票人名单等。全体参会党员通过无记名投票方式进行了差额选举,选举产生了3名支委会委员。大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

 微信图片_20210813153731.jpg

 结合当前正在开展的党史学习教育,市中院还组织老同志们到安庆市博物馆,参观“中国共产党安庆历史展厅”、“安庆城市记忆厅”。通过观看图片、实物,聆听解说员的讲解,老同志们兴致勃勃、感慨万千,真切感受到百年大党创造的历史伟业,感受到安庆的厚重历史和蓬勃活力。

据悉,为进一步加强和改进离退休干部工作,市中院根据居住区域,设置了三个离退休干部党支部。第一、第三党支部的党员大会也将于近期召开。