天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
桐城法院:组织开展无偿献血活动
发布时间:2021-08-09 浏览次数:7133

微信图片_20210809144708.jpg

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,展现法院干警良好形象,8月5日,桐城市人民法院新时代文明实践所“六尺巷”志愿服务队组织开展无偿献血活动,用血液凝聚爱心,传递为民真情。

天气虽然炎热,干警们依旧热情高涨。献血活动现场,大家积极主动配合医护人员进行身份登记、测量血压、采血化验,确认血液合格后,排队等待静脉抽血,整个过程井然有序。在献血队伍里,有巾帼不让须眉的女干警,有第一次体验的“新手”,还有多年支持献血活动的“达人”。献血完成后,医护人员为他们颁发了《无偿献血证》,大家手捧着献血证纷纷表示,用实际行动奉献一份爱心,感到非常光荣。

桐城法院已持续多年开展无偿献血活动,今年共有15名干警参加,献血量达3800毫升。无偿献血活动弘扬了“奉献爱心、服务社会”的崇高精神,践行了司法为民的宗旨,体现了法院干警的爱心、责任和担当。