天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宿松法院:党组传达全市法院年中工作会议精神
发布时间:2021-07-29信息来源: 宿松县人民法院公众号 浏览次数:8017

 7月26日上午,宿松县人民法院党组召开专题会议,传达全市法院年中工作会议精神,安排部署贯彻落实举措。会议由党组书记、院长方胜主持,全体班子成员参加会议。

 微信图片_20210729102336.jpg

会议传达了7月24日召开的全市法院年中工作会议精神,认真学习了安庆中院党组书记、院长洪学农在会上的重要讲话精神。会议就贯彻落实会议精神进行安排部署和强调。

 

 002.jpg

 

会议要求,要迅速召开全院干警大会,深刻领会全市法院年中工作会议精神和洪学农院长的讲话精神,切实把思想和行动统一到全市法院下半年工作思路上来,严格按照“八个突出抓好”的要求谋划好下半年工作。

会议强调:

要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,深入学习习近平法治思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

要聚焦主责主业,紧抓执法办案,下大力气实干快结、应结尽结,全力以赴推进审判质效提升。

要在法院各项工作中弘扬伟大建党精神,努力破解难题,扎实为群众办实事,为新阶段现代化美好宿松建设贡献法院力量,努力书写“安庆法院实践”之宿松篇章。