天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
大观法院:学习贯彻全市法院年中工作会议精神
发布时间:2021-07-29信息来源: 大观区人民法院公众号 浏览次数:7986

2021年7月27日下午,大观区法院召开2021年年中工作会议暨第三次院务会,学习贯彻全市法院年中工作会议精神,党组书记、院长章伏虎主持会议,班子其他成员及各部门主要负责人参加会议。

微信图片_20210729102034.jpg

会议传达学习了全市法院年中工作会议精神,听取了各部门主要负责人上半年工作情况汇报和下半年工作安排。

会上,章伏虎强调,要认真学习领会全市法院年中工作会议精神,坚持实干快结的目标导向,不断持续强化理论武装,加强党的政治建设;不断发挥审判职能作用,服务保障高质量发展;不断践行司法为民宗旨,推进多元解纷机制建设;不断强力延伸司法服务,积极投身市域社会治理;不断深化司法改革创新,促进审判能力和审判体系现代化;不断注重教育整顿成果转化,打造过硬法院队伍。