天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
岳西法院:深入了解群众诉求 切实解决纠纷
发布时间:2021-06-25信息来源: 岳西县人民法院公众号 浏览次数:8121

6月21日,岳西县人民法院店前法庭法官深入基层,了解群众诉求,切实解决纠纷。

在组织开展的“安全感满意度”电话调查中,店前镇店前村程某表示因纠纷未妥善处理提出意见建议。接到问题反馈后,店前法庭负责人迅速行动,通过电话沟通了解到,虽然程某前期与岳西农商行的诉讼案件达成调解协议,但在其他问题上双方依然沟通不畅,存在误会,导致问题一直未得到解决,故在电话调查中提出建议。经过多次沟通协调,在其他部门的协助下,法庭工作人员与岳西农商行店前支行相关负责人一起将程某所反映的问题妥善解决。事后,程某满面笑容地表示“你们这么尽心尽力为我的事情跑来跑去,我对你们的工作很满意!”。(王志)

 

 微信图片_20210625090507.jpg