天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院:召开2020年执行工作总结会暨2021年初专项行动部署会
发布时间:2021-01-04作者: 程华梅 浏览次数:681

2020年的最后一天,太湖法院执行局召开了2020年执行工作总结会暨2021年初专项行动部署会,党组成员、副院长汪剑云、执行局全体干警参加会议。

mmexport1609382854123.jpg

会上,首先对2020年全年执行工作进行了回顾、总结,执行局截止今日圆满完成了各项工作任务。对照最高院“3+1”核心指标和执行质效、综合管理33项指标逐项分析,肯定工作中的长项,也检查出自己的短板,交流经验,取长补短,为2021年执行质效高位运行指明了方向。

各执行团队在会上都对自己所在团队这一年的工作进行了总结分析,在办案、质效管理等方面谈了自己的心得,均表示虽然执行工作难且艰,但是只要有攻艰克难的决心,就没有翻越不了的高山。并表示在一年的辛苦工作中自己也得到成长锻炼,年轻的干警由新手成长为行家里手,处理棘手问题的能力得到很大提高。

为做好元旦、春节、“两会”期间的各项执行工作,会议强调要严格按照上级法院要求做好“六稳”“六保”工作,加强五大类案件的执行力度,切实提高到位率。