天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
大观法院:开展送法送温暖主题党日活动
发布时间:2020-12-31作者: 聂姗姗 浏览次数:1141

主题党日活动送法进乡村.JPG

2020年12月28日,为紧密联系群众,大观区法院开展送法送温暖主题党日系列活动。大观区委常委、政法委书记汪宏伟参加区法院主题党日活动。

党员活动日  走访慰问困难群众.jpg

党组书记、院长章伏虎带队到碟子塘社区走访慰问困难群众,传递党的体贴和关怀。法院干警孟蝶为十里村村干部及群众20余人宣讲民法典,讲解与群众密切相关的法律知识。10余名法院干警到辖区内十里村开展送法进乡村活动,走街串巷,深入群众家中,面对面向群众进行普法宣传,与群众话家长里短,进行答疑解惑。

开展多样形式、内容丰富的主题党日活动,是法院干警锤炼党性,强化服务群众意识的有效途径,法院干警纷纷表示,将不忘初心牢记使命,用自己的实际行动履行司法为民的职责。