天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
安庆市委常委、政法委书记、市公安局长黄杰到怀宁县人民法院诉调对接中心调研指导
发布时间:2020-12-25作者: 谢士华 浏览次数:841

市委常委、政法委书记黄杰1.JPG

1224日,安庆市委常委、政法委书记、公安局长黄杰到怀宁县人民法院诉调对接中心调研指导,怀宁县委常委、政法委书记李小龙,怀宁县政府副县长、公安局长何强胜,县人民法院院长及相关部门负责同志陪同。

黄杰书记认真观看了介绍诉调对接中心和张霞工作室的视频短片,并与诉调对接中心特邀调解员展开亲切座谈。

黄杰书记充分肯定了诉调对接中心和张霞工作室运行以来的各项工作绩效,指出诉调对接中心是怀宁县落实市域社会治理现代化试点工作的创新举措,要切实发挥好诉调对接中心矛盾调处和社会治理的作用,努力实现让“老百姓带着矛盾来,放下矛盾走”;要发挥好品牌创新创建效应,努力将诉调对接中心和张霞工作室打造成怀宁县探索市域社会治理现代化试点工作的亮点和特色品牌。