天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院:召开 “黑财清底”专项调度会
发布时间:2020-12-07作者: 陆波 叶青枝 浏览次数:1677

1.jpg

为传达全市法院院长专项会议精神,贯彻落实“黑财清底”工作要求,不断扩大“黑财清底”工作战果。12月1日下午,太湖县法院再次召开“黑财清底”专项调度会,就近期“黑财清底”工作进行总结再部署。党组书记、院长陈浩主持会议并讲话,刑庭及执行局专班成员参加会议。

会议传达学习了12·1全市法院院长专项会议精神,要求深入推进“黑财清底”工作,各专班小组各司其职,通力合作,确保“黑财清底”任务按期高质量完成,确实做到黑财真见底。会上,专班执行实施组汇报了前期“黑财清底”工作总体情况,着重汇报了王某志案件“黑财清底”专班联合调查小组近期工作开展情况,认真剖析存在的问题和困难,并对下一步工作作出部署安排。

陈浩在会上对“黑财清底”专班小组前期工作给予充分肯定,并强调“黑财清底”工作是当前首要工作,专班成员要高度重视,要下狠功、落实果,要加快“黑财”处置速度,对“黑财清底”工作存在的问题和困难要及时汇报,领导统筹协调处理,确保“黑财清底”工作任务要高效完成更要高质完成。