天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院各党支部掀起学习党的十九届五中全会精神热潮
发布时间:2020-11-18 浏览次数:546

近日,市中院各党支部组织召开专题学习会,深入学习习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神。

第三党支部.jpg

第三党支部

11月17日,第三党支部召开会议,集体学习党的十九届五中全会精神。党组成员、副院长方向华参加。

会上,大家集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文。

会议指出,作为法院审判业务部门,要自觉加强政治理论学习,认真学习国家大政方针,坚定政治立场和政治方向;要结合审判工作抓好落实,将十九届五中全会精神落实、体现到执法办案中。

第六党支部.jpg

第六党支部

11月13日,第六党支部召开专题集中学习教育会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。党组成员、纪检组长操永庆参加。

会上,支部全体党员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

会议要求,要通过集中学习、自学、专题研讨等多种方式学习,准确领会中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神实质和深刻内涵;要做到学深悟透、弄通做实,结合本职岗位抓好落实。

第七党支部.jpg

第七党支部

11月18日,市中院第七党支部召开支部党员大会,集中学习党的十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政》(第三卷)。党组成员、政治部主任张红进参加。

会上,该支部党员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,学习了习近平总书记在2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话要点。

该支部支委会委员、宣传委员还以《认真学习党章,做合格党员》为题,上了一堂党课。