天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
洪学农一行赴湖州学习环境资源审判工作
发布时间:2020-11-13 浏览次数:610

11月12日, 安庆市中级人民法院院长洪学农一行,赴湖州学习环境资源审判工作。

11.13洪学农一行赴湖州学习环境资源审判工作.webp.jpg

(座谈会)

湖州中院院长李章军介绍了湖州中院近年基本工作情况,亮点频仍,有许多把握法院工作发展规律有用有效的做法,建设书香法院、活力法院、品质法院、清廉法院。湖州中院负责同志详细介绍了环境资源审判及生态环境修复等系列工作方法及经验。

 11.13洪学农一行赴湖州学习环境资源审判工作2.webp.jpg

(院史文化馆)

11.13洪学农一行赴湖州学习环境资源审判工作3.webp.jpg

(安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心)

洪学农一行还到湖州中院24小时诉讼服务站、院史文化馆、安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心实地学习交流。湖州法院的标杆经验为安庆法院下一步推进环境资源审判等工作提供了导引。