天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院统筹推进千家万户访平安暨安全感满意度双提升工作
发布时间:2020-10-26 浏览次数:940

微信图片_20201023215921_副本.jpg

根据市委政法委统一部署安排,市中院结合自身工作实际,统筹推进千家万户访平安暨人民群众安全感和满意度双提升工作。近日,市中院党组成员、副院长方向华主持召开工作推进会,市中院相关职能科室参加会议。

微信图片_20201024101952_副本.jpg

方向华指出,开展“千家万户访平安”活动意义重大,既是深入贯彻落实习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神的实际举措,也是统筹推进创建全国社会治安综合治理优秀市、全国市域社会治理现代化试点城市和扫黑除恶专项斗争的重要工作部署。各职能科室要高度重视,认真组织,统筹做好活动开展、执法办案与疫情防控工作,保证工作实效。全体干警要人人参与,接受群众教育,要俯下身子,真真切切听取民意,更要扎扎实实开展工作,展示法官和政法干警良好形象。