天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
张小红到市中院调研指导信息化与司法鉴定工作
发布时间:2020-10-14 浏览次数:283

DSC_2351_副本.jpg

10月13日下午,省高院审判委员会专职委员张小红一行,到市中院调研指导信息化与司法鉴定工作。市中院党组书记、院长洪学农参加。

DSC_2356_副本.jpg

在听取相关工作汇报后,张小红肯定了安庆法院信息化和司法鉴定工作,指出安庆法院近期对信息化建设应用很重视,推进有力度,初见成效;司法鉴定工作也有较好的基础和人才储备。她要求要坚持真抓实干,全员一体推进;要加强培训、加强管理,推进信息化和审判工作的融合;要狠抓“206系统”应用,着力解决应用中的问题。

DSC_2350_副本.jpg

洪学农表示,将在现有基础上重点坚持使用,要使用、要坚持;信息化应用推进要“粗犷”一些,在过程中逐渐感受、适应、熟悉,最后浑然一体、不可分离;要努力用信息化实现管理的转型和人的现代化。

省高院一行对相关具体问题给予了回应、指导。市中院相关人员参会。