天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院:缅怀丰功伟绩 凝聚奋进力量
发布时间:2020-09-30作者: 祝朝 浏览次数:468

盛世颂风骨、鲜花祭英灵, 9月30日上午,在全国第七个“烈士纪念日”到来之际,太湖法院党组成员、纪检组长杨超群带领十余名干警来到太湖县烈士陵园,参加县里组织开展的公祭仪式,缅怀革命先烈、传承红色基因。

微信图片_20200930161816.jpg

上午9时整,公祭仪式开始,干警们怀着对革命先烈无比崇拜的心情,与全县300余名机关干部、政法干警、师生以及群众代表一起,神情肃穆整齐有序的在纪念碑前列队瞻仰,通过参观纪念馆、瞻仰纪念碑等活动,感受革命先辈们顽强不屈的革命精神,加深了干警们爱国、爱党的情怀。

通过此次公祭日活动,坚定了干警们的理想信念,增强了做好法院工作的责任感和使命感,活动结束后大家纷纷表示要在工作中弘扬艰苦奋斗、坚韧实干的精神,在和平幸福的年代不忘初心,践行使命,把以人民为中心的宗旨全力贯彻到法院工作中去,为法院事业创新发展贡献力量。