天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宿松法院:专题研究部署双提升工作
发布时间:2020-09-27作者: 朱蕾 浏览次数:995

9月22日上午,宿松县人民法院召开专题会议,研究部署提升群众安全感和对政法工作满意度工作。会议由党组书记、院长方胜主持,全体班子成员和相关部门干警参会。

会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,传达学习了全国扫黑办第10次主任会议、市委政法委员会全体(扩大)会议和县委政法委员会第四次全体(扩大)会议精神。会上还通报了今年上半年及2018、2019年群众对法院工作满意度测评情况。

会上,方胜要求,要高度重视双提升工作,对于目前取得的成绩不能沾沾自喜、固步自封,要在总结工作经验的基础上,坚持以人民为中心,坚持问题导向,分析短板,补缺补差;相关部门要根据工作实际及时研究制定下一步工作方案,将双提升工作同日常执法办案、普法宣传、作风建设等工作有机结合起来;要深入开展扫黑除恶专项斗争、政法干警进网格等工作,加大宣传力度,积极回应群众关切;要加强队伍建设,强化服务大局意识,提升司法能力和水平,锤炼过硬的法院队伍。