天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
潜山法院:党组专题部署扫黑除恶“六清”工作
发布时间:2020-09-16作者: 林 鹏 浏览次数:1296

9月11日,潜山市人民法院召开党组会专题部署扫黑除恶“六清”工作,会议由院党组书记、院长张俊良主持。会议分别听取了刑庭、执行局负责人关于近期扫黑除恶“六清”工作进展情况的汇报。

会议强调,一要切实提高政治站位,全院干警要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性;二要切实做到真抓实干,底数要清、工作要实,充分发挥司法建议书的警示、参谋、宣传教育等作用,加强横向、纵向联系,做好与相关部门的合作衔接,确保工作取得实效;三要切实加强宣传报道,充分利用各级媒体平台,多角度宣传报道典型案例和审判经验,充分展现我院扫黑除恶“六清”工作成果;四要切实做好建章立制,认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争各项工作部署,积极行动,主动作为,查缺补漏,加强建章立制,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入。