天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
迎江法院:召开司法巡查工作专题调研座谈会
发布时间:2020-09-14作者: 沈 军 浏览次数:21078

根据上级法院要求,迎江区法院积极开展调研工作。9月10日下午,迎江区法院党组成员、纪检监察组长龙丁慈主持召关于开司法巡查工作专题调研座谈会。迎江区法院综合部门、业务部门的负责人和部分干警代表等参加了座谈会。

会上党组成员、纪检监察组长龙丁慈传达市中院关于开展司法巡查工作专题调研有关文件,对《人民法院司法巡查暂行规定》相关内容进行介绍,并对此次司法巡查工作专题调研座谈会提出要做到与工作结合紧密,有观点、有论据等具体要求。与会同志围绕本次司法巡查专题调研提纲对司法巡查的目标定位、监督重点内容、方式方法、存在的突出问题以及司法巡查和人民法院内、外部监督方式的联系和区别等内容积极建言献策。座谈会现场气氛轻松热烈,大家各抒己见,畅所欲言。

会后,迎江区法院结合本次座谈会和个别访谈、问卷调查、书面材料等内容对干警们意见建议进行汇总梳理,形成司法巡查工作专题调研书面报告。