天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院组织参观安庆博物馆
发布时间:2020-09-08作者: 李素娟 浏览次数:1552

微信图片_20200907163339.jpg

 

 

9月3日下午,安庆中院组织党员干警参观安庆博物馆。

在讲解员的引导下,干警们欣赏了一层临展厅内的市馆及七县(市)的文物精品、馆藏书画佳作、文化创意产品及非遗产品,二层的钱币厅、安庆古代文明陈列、安庆近代文明陈列,三层的安庆城市记忆和黄梅戏艺术陈列。大家为曾经生活在这片土地上的勤劳智慧的人民而惊叹,为曾经发生在这片土地上的波澜壮阔的历史事件而振奋,为这片土地上古往今来璀璨绚丽的文化而骄傲。

两个多小时的参观,干警们纷纷表示不虚此行。在和平年代里,作为安庆的一份子,感恩今天来之不易的幸福生活;作为法院干警,肩担使命,努力提升工作能力素质,不负党和人民所托,在服务现代化五大发展美好安庆建设中发挥作用、展现作为。