天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
怀宁法院:召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2020-07-07作者: 谢士华 浏览次数:497

DSC_4444.jpg

 

根据市中院和怀宁县委的统一部署,7月3日上午,怀宁县人民法院党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。安庆市中级人民法院党组成员、执行局局长张胜,怀宁县委常委、政法委书记李小龙到会指导,怀宁县纪委常委、监委委员杨立纯等参加会议。

会上,夏风代表怀宁法院领导班子作检视剖析,并带头进行自我检视剖析,开展批评与自我批评。其他班子成员逐一进行自我检视剖析,互相开展批评,并进行了个人表态。

在认真听取大家发言后,李小龙指出,这次专题民主生活会组织周密、部署认真,班子成员之间开展批评有锐气,问题整改的方向较为明确,达到了预期效果。同时也指出了此次民主生活会存在的不足,并对法院领导班子下一步工作提出了六点要求,一是要加强政治修养;二是要加强理论修养;三是要加强纪律修养;四是要加强作风修养;五是要加强道德修养;六是要加强能力修养。

张胜对此次民主生活会也给予了充分肯定,他指出,怀宁法院领导班子要以此次专题民主生活会为契机,做好整改落实的后半篇文章,将此次专题民主生活会的成果落实到执法办案第一要务的工作中去,带领全体干警在下半年的工作中取得实际成效。

最后,夏风代表怀宁法院领导班子作表态发言,他表示,虚心接受与会领导、同志对怀宁法院领导班子提出的意见和建议,对提出的问题照单全收,并将认真加以整改,院领导班子将切实加强学习、坚决整改、巩固成效、不断提高,绝不辜负组织和人民群众的期盼。