天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院选派5名同志到基层法院挂职支持工作
发布时间:2020-07-20作者: 研究室 浏览次数:792

7月17日,经市委组织部批准,市中院选派的黄谷、王炜、唐毅、张跃、王纯兵5名同志,分别赴五个基层法院挂职一年,支持扫黑除恶专项斗争,支持"江淮风暴"执行攻坚。

一次选派5名同志到基层法院挂职支持工作,这在安庆中院还是首次。

下基层院的5名同志表示,要力戒“挂”的心态,扛起“任”的责任,沉下心、融进去,尽快熟悉新环境,进入新角色。

要珍惜挂职基层的宝贵经历,向基层同志学习,向群众学习,虚心请教、主动作为,在基层这座矿藏丰富的“宝库”中,获得真知与经验。

要坚持艰苦奋斗、躬身实干,主动挑担子、挑重担,勇于承担急难险重任务,接受考验、经受磨练,在基层的摔打历练中熟悉基层、磨砺品质、增长才干。

要充分发挥自身优势,当好纽带,增进两级法院交流,为全市法院重要工作的完成做出应有贡献。

要坚持“三严三实”,遵从安排,谦虚谨慎、不骄不躁,忠诚干净担当,不辜负组织和大家的期望。