天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
全市法院论文写作集中交流会在望江召开
发布时间:2020-07-13作者: 望法研 浏览次数:573

为进一步提升我市法院论文写作水平及推报论文质量,7月9日-11日,全市法院论文写作集中交流会在望江召开,安庆市中院党组成员、副院长刘以军、望江县法院党组成员、副院长华江平出席会议,来自全市法院的24名学术论文写作骨干参加会议。

在交流会上,多名往届论文获奖作者从不同角度分享了写作经验。华江平就多篇论文进行精彩点评,并给出专业性建议。

刘以军指出,此次会议既是一次学习提高的机会,也是一个相互交流的平台,希望各位论文作者学有所得、学有所悟,不仅视野更宽,思路也更加清晰。

刘以军要求,一是注意技术规范性。论文字数、内容、排版等都要完全符合学术论文讨论会的要求;二是保持谦虚谨慎的态度。在交流会上,大家集思广益,都提出了一些建设性意见建议,大家要以博大的胸怀虚心接受其他同志的点评意见;三是克服困难戒骄戒躁。各位作者一定要充分利用这三天的时间,静下心来,修改提升打磨论文,争取取得好成绩。

自由交流环节,会场气氛热烈,参会干警畅所欲言,对各自论文的选题角度及具体构思进行了阐述,并从搜集整理素材、拟定写作提纲、挖掘写作创新点、提炼论文标题等方面,分享了各自的心得体会。

大家纷纷表示,此次交流受益匪浅,厘清了调研思路、明确了修改和完善方向,将严格按照工作要求,按期高质量完成论文撰写上报任务。