天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宜秀法院:开展政治监督谈话
发布时间:2020-06-08作者: 孙二宝 浏览次数:1075

图片1.jpg

 

根据宜秀区法院关于深化“三个以案”警示教育工作安排,6月4日,该院党组书记、院长光彩与班子成员分别开展政治监督谈话。

光彩围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等六个方面开展谈话,对班子成员各自分管领域存在的苗头性、倾向性问题进行提醒,要求班子成员切实抓好深化“三个以案”警示教育、切实抓好执法办案第一要务、切实提高管理能力和水平、切实抓好相关整改工作,同时听取了意见和建议。

班子成员分别作了表态发言,一致认为通过开展此次政治监督谈话统一了思想认识,提高了政治站位,下一步要按照深化“三个以案”警示教育工作要求,认真做好整改,开展好专题民主生活会和组织生活会,要把深化“三个以案”警示教育与分管工作有机结合起来,确保警示教育取得实效。

近期,班子成员还分别对分管部门正职开展了政治监督谈话。