天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市委综合考核组对市中院进行2019年度综合考核
发布时间:2020-06-03作者: 祝小芬 浏览次数:1329

DSC_7239.JPG

 

6月2日上午,市委综合考核组第十组到市中院开展2019年度综合考核工作。市中院党组书记、院长洪学农出席并主持会议。

会上,市委综合考核组第十组组长、市委政法委常务副书记方智就考核工作指出,要充分认识开展综合考核工作的重要意义:是实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务的迫切需要;是夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利的积极举措;是纵深推进全面从严治党的内在要求;是推动各级领导班子和领导干部新时代新担当新作为的重要保证。

方智要求,要准确把握考核对象、考核内容、考核方式、等次评定等考核的关键环节。要认真落实专项考核的任务要求,明确考核的程序、计分的方式和结果运用。要高度重视综合考核工作的纪律规定,要度重视、积极配合;实事求是、客观评价;严明纪律、严守规矩。

市中院党组成员、副院长方向华代表院领导班子,从始终把政治建设摆在首位、着力抓好机关党建工作、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争、审判质效保持全省第一方阵、奋力服务全市发展大局、深化法院自身建设以及统筹推进疫情防控和经济社会发展等方面,报告了2019年度主要工作。

会后,考核组通过个别谈话、查阅资料、现场查看等方式,深入了解市中院发展和党建工作情况。

其他院领导和四级主任科员(或相当)以上干警参加会议。