天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
迎江法院:开展政治监督谈话
发布时间:2020-05-28作者: 毕 茜 浏览次数:404

02642D33@71B7FE02_71DFCD5E_jpg.jpg

 

 根据《迎江区人民法院关于深化“三个以案”警示教育工作安排》要求,5月26日,安庆市迎江区人民法院党组书记、院长丁文军与班子成员分别开展政治监督谈话。

 丁文军围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等六个方面开展谈话,对班子成员各自分管领域存在的苗头性、倾向性问题进行提醒,对管党治党责任不到位、各方面反映问题较多的进行批评提醒,听取意见和建议。

 丁文军强调,要以赵正永、张坚案和身边的典型案例为镜鉴,突出“四联四增”,深化“三个以案”警示教育。要切实在政治上增强“两个维护”的坚定性,在工作中增强勇于担当的斗争精神,在管理上增强对权力运行的监督和约束,在作风上强化反对形式主义官僚主义的实干精神。

 班子成员分别作了表态发言。一致表示,要把深化“三个以案”警示教育与抓分管工作有机结合起来,针对调研和巡察反馈的问题,在“三查三问”和对照检视基础上,建立问题、任务、责任、时限“四清单”,做到真改实改,确保警示教育取得实效。