天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市委政法委到市中院督导深化“三个以案”警示教育
发布时间:2020-05-22 浏览次数:485

DSC_6833.JPG

 

DSC_6868_副本.jpg

市中院党组书记、院长洪学农参加会议

 

DSC_6826_副本.jpg

市委政法委常务副书记方智督导“三个以案”警示教育

 

5月21日下午,市委政法委常务副书记方智一行,到市中院督导深化“三个以案”警示教育。市中院党组书记、院长洪学农参加。

方向华、操永庆分别就全市法院深化“三个以案”警示教育总体情况、政法干警进网格、“三个规定”落实情况专项检查等,作了报告。

方智对全市法院系统深化“三个以案”警示教育给予肯定,认为法院高度重视,抓得紧,措施实。

就下一步工作,方智要求,一要抓住机遇,深化“三个以案”警示教育是抓队伍建设的一个机遇,要把压力层层传递下去;二要强化工作举措,结合安庆法院实际和身边人身边事,使干警受教育受警醒;三要抓好统筹结合,将深化“三个以案”警示教育和政法干警进网格、群众满意度提升、扫黑除恶“六清”行动和全国“两会”等重点工作结合起来。