天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院:举办深化“三个以案”警示教育朗诵比赛
发布时间:2020-05-06作者: 方碧玉 浏览次数:1458

为纪念“五四”运动101周年,大力弘扬爱国、科学、民主、进步的“五四”精神,4月30日,县法院党总支联合团支部结合“三个以案”警示教育,举办了以“弘扬‘五四’精神,坚定理想信,深化‘三个以案’警示教育”为主题的诗歌、散文朗诵比赛活动。

现场气氛活泼、热烈。选手们以单人或组合的形式参赛,他们大方得体,以饱满的激情、昂扬的语言以及丰富的肢体动作诠释了对党和祖国的热爱、对青春的赞颂以及对司法事业的讴歌。他们的精彩表现引起了共鸣,赢得了现场观众的阵阵掌声。

比赛经过一个多小时的角逐,根据在场评委的公正评分,本次比赛共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名。县直工委、团县委领导亲临现场指导,全体干警观看比赛。

这次比赛,是该院为干警搭建展现自我风采的平台、致力于深化“三个以案”警示教育的缩影。赛后,选手们表示,在此次朗诵过程中不仅收获了经验,更重要的是坚定了自己的理想信念,加深了对祖国、对青春、对司法事业的热爱,同时,也更明确了自己今后努力的方向。