天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 公告公示
安庆市中级人民法院关于恢复诉讼服务中心线下服务的公告
发布时间:2020-03-15 浏览次数:4488

为统筹做好疫情防控和诉讼服务工作,现就恢复诉讼服务中心线下服务的有关事项,公告如下:

一、自3月16日始,安庆市中级人民法院诉讼服务中心恢复线下服务(工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:00)。

二、凡疫情期间来院办理诉讼事务的,请(1)从西门入口有序进入,相互之间保持1米以上距离;(2)做好个人防护,规范佩戴口罩,积极配合现场管理,自觉接受体温检测。未佩戴口罩或有发热、咳嗽等症状者禁止进入。(3)自觉遵守秩序,主动出示“安康码”,接受核验管理。持绿色“安康码”且体温正常者方可进入,持红色、黄色“安康码”者不得进入。(4)避免人员聚集,建议先咨询、后办理,一次性提交所需材料;排队或落座等候时,保持间隔1米以上;事项办理完毕后,立即离开;用过的纸巾和口罩等随手带走,或丢入专用垃圾桶。

三、若遇人员较密集情况,将现场进行分流调度,请予配合。

四、倡导“网上办、邮寄办、电话办”等“不见面、无接触”的办理方式。

 


                                         2020年3月15日