天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
洪学农看望慰问周末加班的干警
发布时间:2019-12-24 浏览次数:395

12月21日(周六)上午,市中院党组书记、院长洪学农,副院长徐芳水一行,前往宜秀区、大观区和迎江区法院,看望慰问周末坚守执法办案一线的干警。

每到一个办公室,洪学农都亲切地与干警握手交谈,询问全年办案和年底收结案情况,查看审判质效台账,交流办案心得,了解后勤保障是否到位。对干警忘我工作的作风和取得的成绩,洪学农予以肯定和赞许。

洪学农强调,要坚持实干快结,对在手案件可结必结,“抓结案•上‘95’”是基本;要加强学习、加强实践,实践出真知,在实践中摸索又快又好的办结案方法;要“打群架”,法官、法官助理和书记员以及后勤保障等,都要咬牙冲锋冲刺,多结案、出成效。

洪学农勉励大家,全力以赴抓结案、一心一意攀高峰,使出十八般武艺,这十天下足功夫。

干警纷纷表示,要加班加点、克服困难,在确保“95”的基础上,向上冲刺,坚决完成好全年办案目标任务。

徐芳水代表洪学农院长看望慰问了迎江区法院在岗加班的干警。