天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
安庆法院结案率实现全域上“95”目标
发布时间:2019-12-27作者: 王文元 浏览次数:284

到12月25日,全市法院结案率达到95.67%,十个基层法院结案率均在95%以上,实现了全域上“95”的目标。

在去年工作引导下,今年初,市中院党组定下全域上“95”的目标,全市法院上下一心,聚焦主责主业,狠抓执法办案第一要务,坚持实干快结,以快办案、多办案、办好案积极回应人民群众日益增长的司法需求。

特别是今年11月份以来,“法院无闲月、冬来人倍忙”,“抓结案•上‘95’”,——全年执法办案冲锋号再次吹响,全市法院、全体干警在2019年的这后一段日子,使出十八般武艺,用足每一天光阴!到18日,太湖、望江法院率先上“95”;两天后,怀宁、潜山达上“95”;到24日,“95”队列中又添岳西、桐城——全市法院平均结案率突破95%;到25日,迎江、大观、宜秀、宿松法院结案率达到95%,全市十个基层法院结案率均突破95%——实现了全域上“95”!

全市法院将坚持实干快结,不松懈,向前进,对在手案件能结必结,争上游,攀高峰。