天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
方向华走访省人大代表
发布时间:2019-12-30 浏览次数:332

图片1.png

市中院党组成员、副院长方向华走访省人大代表马健

 

12月25日下午,市中院党组成员、副院长方向华到市大南门清真寺,走访省人大代表马健。

马健代表非常关心、支持法院工作,经常参加公开庭审,多次视察执行现场。特别是在法院调研座谈等活动场合,积极建言献策,吁请强化法院履职保障。

方向华向马健代表介绍了2019年度人民法院主要工作,送阅了省、市两级法院2019年度工作报告(稿),征求意见建议。

马健充分肯定了全市法院工作,关注法院服务发展工作。他表示,近一段时间人民法院服务大局措施有力,积极帮助因诉而融资困难、因限高而经营困难的企业,解决融资瓶颈,提供经营方便,是人民法院的主动作为、担当作为精神的集中体现。同时希望法院加强民间借贷案件执行,对非法吸收公众存款又逃避债务的,希望政法部门合力作为,维护金融环境和社会秩序。

方向华还去环新集团走访了省人大代表曹立新同志。