天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院机关党委、纪委召开第二次会议
发布时间:2019-12-20作者: 丁 俊 浏览次数:1440

微信图片_20191219165930.jpg

 

12月18日,市中院机关党委、纪委召开第二次会议,机关党委书记方向华主持会议,院机关党委、纪委全体委员参会。

会上,方向华带领全体机关党委、纪委委员学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。方向华指出,作为新推选出的机关党委、纪委委员,要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要充分学习了解党的各项规章制度,认真研读工作条例,了解机关党委、纪委工作职责,扎实开展好机关党委、纪委各项工作。

方向华强调,机关党委、纪委的主要任务是服务于审判执行中心,建设好法院干警队伍,机关党委、纪委要主动担当、积极作为,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不折不扣地完成院党组交办的各项任务,同时要注意丰富活动形式,开展好各项教育活动。

本次会议还就机关党委委员的具体工作做了明确分工。