天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 公告公示
安徽省安庆市中级人民法院关于编制《二级企业破产管理人名册》的公告
发布时间:2019-12-09 浏览次数:1348

安徽省安庆市中级人民法院

关于编制《二级企业破产管理人名册》的公告

 

根据省高院皖法明传(2019)340号明传要求,为进一步规范全省法院编制企业破产管理人名册工作,保障审理企业破产案件的顺利进行,现决定重新编制安庆市中级人民法院《二级企业破产管理人名册》。通知相关事项如下:

一、申报要求。本次破产管理人名册只编制机构管理人,暂不编制个人管理人。只接受辖区内注册机构(含外省设立的分支机构)的申报,不接受跨市申报,且不接受联合申报。原破产管理人名册中所有的机构需从新申报,待逐一通知后未在规定时间内申报,视为放弃。

二、企业破产管理人类型及数量。本次编制的二级企业破产管理人名册,机构类型包含律师事务所、会计师事务所、破产清算机构或破产重组工作经验的管理公司。初审入围机构数量不超过30所。

三、提交材料。安徽省安庆市人民法院企业破产管理人申报书、自评表、得分项的佐证材料。申报书、自评表提交电子打印版,佐证材料要确保真实,提交的材料要清晰。

1.管理人入册申报书(样式附后);

2.机构营业执照、执业证书等批准设立的文件及章程;

3.执业人员基本情况一览表及执业资格证书(其中律师事务所的执业人员不包括实习律师);

4.办公场所证明材料;

5.近五年内机构办理破产案件一览表及指定管理人决定书等相关证明文件;

6.执业年限、近三年业务收入的证明;

7.行业排名证明(没有行业自律组织的可不提供)

8.独立承担民事责任能力的证明材料,如注册资金、执业责任保险、公司承担分支机构责任的证明等;

9.表彰获奖情况证明(机构获市级以上荣誉证书或奖牌复印件);

10.行业自律组织的评价及对所提供材料真实性以及有无被行政处罚或纪律处分情况的证明;

11.廉政、诚信执业承诺书;

四、初审入围评审程序。评审委员会对机构提交的材料进行审核、调查,按照高分到低分的排名,确定初审入围名册报省高院。省高院审查通过并将正式名册向社会公告,各机构正式入册。

五、新旧名册衔接规定。在此次编制破产管理人名册完成之前,原名册继续有效使用,等此次新名册建立后,原名册不再使用。但在新名册最终名单公告之前已经被人民法院选定为破产管理人的机构,应继续履职,直到案件审结。

六、申报截止日期:2019年12月30日

 

联系人:韩军

联系方式:0556-5706196

 

 

 

安徽省安庆市中级人民法院

2019年12月9日

 

附:   

 《安徽省安庆市人民法院企业破产管理人申报书》

《自评表》