天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
潜山市委第四巡回指导组督导潜山法院主题教育开展情况
发布时间:2019-11-26作者: 林 鹏 浏览次数:470

A08CD58704A79BE134812E072FBDBEE3.jpg

 

11月21日,潜山市委第四巡回指导组副组长吴黄育一行到潜山法院督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,潜山市人民法院党组书记、院长张俊良出席会议。

座谈会上,张俊良围绕潜山法院前期接受安庆市委第一巡回指导组两次督导情况、结合“千家万户访平安”活动征集意见建议、检视问题及落实整改等方面,向督导组全面汇报了潜山法院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。

督导组听取汇报并现场查看归档台账资料后对潜山法院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况给予肯定,并从学习教育要贯穿始终、做好召开民主生活会前期准备、关注普通党员参加主题教育等方面提出意见和建议,提出要切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育做实做细,以工作实绩服务潜山高质量发展。