天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
省高院督导组到宜秀法院督导执行攻坚和扫黑除恶工作
发布时间:2019-11-20作者: 李 智 浏览次数:555

12.jpg

 

11月14日上午,省高院副厅级审判员唐胜春一行到安庆市宜秀法院督导执行工作及扫黑除恶专项斗争工作,安庆市中院副院长刘以军等陪同督导,宜秀法院党组书记、院长光彩及相关负责同志参加督导座谈会。      

座谈会上,光彩向督导组汇报了宜秀法院执行工作及扫黑除恶专项斗争工作情况,并就在执行工作中遇到的困难和问题进行了汇报,与会人员就执行及扫黑除恶工作进行了充分的座谈交流。

唐胜春指出,自执行攻坚战开展以来,宜秀法院认真贯彻落实上级的各项部署要求,措施有力,效果明显,取得了较好的成绩。他强调,在案件前期阶段,要加强与公安机关、检察院的沟通交流,做好协调调度工作,使案件尽快进入到公诉审理阶段;在执行工作中,要明确执行攻坚目标,强化执行力度;在扫黑除恶工作中,要加大宣传力度,加大“打伞破网”、“打财断血”力度,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。