天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
方向华到太湖法院督导执行工作
发布时间:2019-11-14作者: 程华梅 浏览次数:500

2.jpg

 

11月12日,安庆中院党组成员、副院长方向华一行到太湖法院检查指导执行工作并召开座谈会,太湖法院党组书记、院长汪宏伟,执行局负责人参加会议。

方向华首先对“江淮风暴”执行攻坚战以来太湖法院执行工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作进行了指导。方向华指出,中小微企业信用修复工作是安庆中院执行工作的一个重点和亮点,各基层法院要充分认识该项工作的重要性,并积极作为,“给企业一点时间”“放水养鱼”“善意执行”,按照中院统一部署做好当地中小微企业的信用修复工作。

方向华强调,目前正值年关到来之际,此次督导主要是给大家鼓鼓劲,希望同志们要快马加鞭,圆满完成全年执法办案的目标任务,同时要规范执行、文明执法,越是办案压力重越是要绷紧这根弦。

县法院执行局的主要负责人汇报了执行工作总体情况,分析了当前存在的问题,提出了相应的对策,表示要力争达到95%结案率目标。