天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
方向华到岳西县督察“千家万户访平安”工作
发布时间:2019-11-05作者: 方 辉 浏览次数:516

11月5日下午,市中院党组成员、副院长方向华一行,前往岳西县督察“千家万户访平安”工作。岳西县人大常委会副主任陈彬彬、政协副主席刘永林、法院院长汪云波、政法委常务副书记王学放等参加督察。

在听取情况汇报后,方向华对岳西县政法机关“千家万户访平安”工作给予充分肯定。方向华指出,要切实提升群众安全感和满意度,做好工作是硬道理,首要的就是各政法机关把本职工作做好。实践也证明,工作做得好,群众满意度就会高,两者之间有一个正向对比性。

方向华强调,要根据群众自身特点和区域文化特点,以群众喜闻乐见的方式开展宣传。要研究宣传工作的信息化、现代化,注意对外出务工人员的宣传。

对当前工作中存在的问题和不足,方向华要求,要抓紧时间,严格按照市委政法委统一部署安排,补缺补差,确保活动取得实实在在的成效。

方向华一行还翻阅了相关资料、台账,提出了具体的整改意见。