天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市中院党组召开对照党章党规找差距暨主题教育调研成果交流专题会议
发布时间:2019-11-04作者: 方 辉 浏览次数:836

11月1日,市中院党组召开对照党章党规找差距暨主题教育调研成果交流专题会议。党组书记、院长洪学农主持会议,其他班子成员参会。市委第八巡回指导组派员到会指导。

在对照党章党规找差距专题会议上,各位班子成员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照党章和《准则》《条例》,逐条逐项对照检视。查摆问题、剖析原因、提出整改措施,见人见事见思想。

在主题教育调研成果交流专题会议上,大家围绕审判管理、执行工作、信访件处置、破产审判等专题,结合调研情况,认真查摆问题,提出针对性的改进措施。洪学农对每位班子成员的调研成果,逐一点评。

洪学农最后强调,要加强学习,坚持开放学习,绝不能固步自封、抱残守缺,要不断进取、不断进步;要带头实干,为人民服务,解决作风不实这个问题;在工作中要坚定、坚韧,有战略定力,有钉钉子精神;要有斗争性,对不良习性、不良风气要勇于批评、指正。