天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
望江法院:开展“全力扫黑除恶治乱,共建共享平安望江”宣传活动
发布时间:2019-10-24作者: 苏 添 浏览次数:152

微信图片_20191024081724.jpg

 

为进一步提升望江群众对扫黑除恶专项斗争的参与率、知晓率、满意度,确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进,10月21日,由望江县政法委统一部署,县法院牵头督办,县公安、检察院、司法局、市场监督管理局、交通局、住建局、自然资源和规划局、农业农村局、水利局、县妇联等十几家单位共同参与,主题为“全力扫黑除恶治乱,共建共享平安望江”活动正式启动。

此次活动为期10天,将对全县十个乡镇进行全覆盖扫黑除恶宣传。活动现场,干警们以轻快活泼的方式,通俗易懂地将“扫黑除恶”宣传知识融入节目当中,不时赢得群众的阵阵掌声。此外,还专门开设了扫黑除恶宣传举报咨询点,干警们向群众们分发扫黑除恶知识手册及宣传海报,对前来咨询问题的群众,干警们也耐心细致地解答,现场气持续高涨。

望江县法院将持续推进扫黑除恶专项斗争,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。