天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市中院召开“扫黑除恶”安庆法院院长专项会(第七次)
发布时间:2019-10-14作者: 方 辉 浏览次数:581

微信图片_20191014091106.jpg

 

10月13日下午,市中院召开“扫黑除恶”安庆法院院长专项会(第七次),党组书记、院长洪学农主持。

各基层法院报告了扫黑除恶专项斗争、虚假诉讼恶意诉讼整治等情况。市中院副院长刘以军传达了周强在最高人民法院贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神专题会议上的讲话精神,会议还传达了省、市专项会议精神。

洪学农指出,中央扫黑除恶督导反馈问题以来,全市法院系统立即排定、迅速落实、实干快结,整个工作见到了基本成效;但一定要不懈怠、不贰过、不动摇。

洪学农强调,要加强对省、市新近专项会议精神把握,作为我们这段时间工作的基本指向,狠抓落实。对扫黑除恶工作要坚持实干快结、常抓不懈,到习以为常,到新常态。

就工作当下几个重点,本次会次对应作了调度安排。

全市各基层法院院长、相关人员参加会议。