天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
洪学农上“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课
发布时间:2019-10-12作者: 方 辉 浏览次数:565

DSC_5922_副本.jpg

会议现场

 

DSC_5957_看图王.jpg

市中院党组书记、院长洪学农上党课

 

10月11日下午,市中级法院党组书记、院长洪学农,以《学习“两书一章”,关于“好干部”的三个问题》为题,为全院干警上“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课。

洪学农带领大家读原著、学原文、悟原理,共同学习了习近平总书记2013年6月28日在全国组织工作会议上的讲话的一部分,即《着力培养选拔党和人民需要的好干部》。洪学农结合自己的学习体会和安庆法院工作实际,对“怎样是好干部”“怎样成长为好干部”“怎样把好干部用起来”这三个问题,进行了重点宣讲、解读。

洪学农要求,要下功夫学习,学习能让人在思想上迅速成长,要认真学习“两书一章”;学习方法要打开,要弄通弄懂,融会贯通,和工作紧密联系起来;要真信真行真成长,只有真信真行,才能真成长;要践行“三严三实”,共同推动形成能者上、庸者下、劣者汰的用人导向、环境;伟大事业、伟大梦想都离不开伟大工程、伟大斗争。

洪学农最后指出,大道至简,实干为要。我们一定要不忘初心、牢记使命、坚持安庆法院实践,锐意进取、埋头苦干、继续奋斗。