天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宿松法院:开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动
发布时间:2019-09-30作者: 陈 沛 浏览次数:78

9月29日上午,宿松县人民法院赴县烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动,该院党组书记、院长方胜带领班子成员、科级干部、各二级机构负责人参加活动。

活动中,参加活动人员列队肃立,向革命烈士致敬默哀,表达深切崇敬及怀念之情。方胜强调大家要始终铭记革命先烈的丰功伟绩,进一步坚定理想信念,传承好党的优良传统,以英烈为榜样,牢记职责使命,不忘初心,砥砺前行,坚定以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标的司法服务理念为建设法治宿松、平安宿松提供坚强有力的司法保障。随后,干警们瞻仰了烈士纪念碑,在烈士纪念碑前重温了入党誓词,并参观了烈士陵园纪念馆。

活动结束后,大家纷纷表示,将在未来工作和生活中铭记历史,心怀感恩,继承和弘扬革命烈士英勇奉献的伟大精神,以更加积极的精神状态投入到审判执行工作中,努力为法治宿松和平安宿松贡献力量。