天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
安庆法院执行新队式推演评价结果出炉
发布时间:2019-09-12作者: 张赵洁 浏览次数:633

全市法院执行新队式推演评价结果出炉,两组分居前列的是宿松、宜秀,太湖、岳西四家法院。

为推进新执行队式建设,市中院于9月6日组织开展了全市法院执行新队式推演,并分两组交叉评价,每组五家法院,从团队设置、人员配置、流程管理、预测绩效四个方面作三等次(好、良、一般)评判。评价位次靠前的四家法院,在这几个方面均有较好呈现。宿松法院执行人员配备比例居全市基层法院第一;宜秀法院团队设置结构清晰,分案指引、各团队办案流程明确具体;太湖法院制定《执行案件流程期限节点管理表》,列入办案系统,有效解决分段执行模式下的案件流转;岳西法院在指挥中心和各办案团队内部细化分工,明确具体职责,确保了新队式高效运行。

各组排序是:第一组,宿松、宜秀、迎江、大观、桐城;第二组,太湖、岳西、潜山、望江、怀宁。