天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宿松法院:主动走访省人大代表
发布时间:2019-09-11 浏览次数:99

为主动接受监督,积极听取人大代表对法院工作的意见建议,努力提升司法服务保障的能力和水平,9月10日上午,宿松县人民法院党组副书记、常务副院长高效吉走访了驻宿松县省人大代表吴伍兵,增进人大代表对法院工作的了解和认同。

走访中,高效吉向吴伍兵代表送上了精心准备的法院工作材料,并介绍了宿松法院今年来审判执行、服务大局、队伍建设和司法改革等方面的工作情况,并就2019年上半年“江淮风暴”执行攻坚情况作了专题汇报,征求代表对法院工作的意见建议。

吴伍兵代表对宿松法院强化执行攻坚、创新执行举措、严厉打击失信行为,卓有成效推进切实解决执行难工作取得的阶段性成效给予充分肯定,并提出了具体建议,希望法院继续主动作为,特别是在服务非公有制企业发展中主动作为,依法履职,营造公平正义的法治环境;加大对虚假诉讼、恶意诉讼的打击整治力度,为宿松县营造一个风清气正的司法环境。

高效吉对吴伍兵代表一直以来对法院工作的关心和支持表示感谢,同时表示将会一如既往地接受人大代表的监督,不断完善和改进工作,不辜负新时代代表委员和人民群众对司法工作的新期待。