天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
唐胜春到潜山法院督导扫黑除恶专项斗争及执行团队建设情况
发布时间:2019-09-06作者: 徐媛媛 浏览次数:196

0.JPG

 

9月5日,省高院审判委员会委员、副厅级审判员唐胜春率督导组到潜山法院督导扫黑除恶专项斗争及执行团队建设情况,安庆市中级人民法院党组成员、副院长方向华等陪同。潜山法院党组书记、院长张俊良,党组副书记、副院长江水,副院长戴海兵及相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,督导组一行听取了潜山法院相关负责人关于扫黑除恶专项斗争开展及执行团队建设工作情况的汇报,对潜山法院执行改革实践过程中取得的经验和当前存在的困难进行了梳理分析。

唐胜春指出,要持续深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步提高政治站位,高度重视中央督导组、省、市问题反馈,认真抓好扫黑除恶专项斗争共性问题的整改,确保整改措施到位、见效,要充分发挥领导小组组织领导作用,紧紧围绕六个方面的工作要求,扎实推动各项具体举措的落实。

唐胜春充分肯定了潜山法院执行工作成效,并指出要进一步统一思想认识,严格按照省高院统一部署要求,加快推进执行团队的组建,明确执行工作各项流程,推进执行规范化建设,彻底打破“一人包案到底”陈旧模式,切实提高执行质效,提升司法公信。要扎实开展好“江淮风暴”秋季统一行动,将行动落到实处,取得实际成效。