天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
新执行,从这里出发——安庆法院进行新执行队式推演评价
发布时间:2019-09-09作者: 张赵洁 浏览次数:808

9月6日下午,“江淮风暴”安庆法院院长专项会(第三次)召开,重点就执行新队式建设进行研讨,跟进部署“江淮风暴”秋季行动。市中院党组书记、院长洪学农与会并讲话,各基层法院院长(或分管副院长)、执行局局长、相关执行干警,市中院执行局全体干警参加会议。

就执行新队式建设,洪学农指出,这是执行工作的一项根本性变革,“新执行”从这里出发。省高院部署以来,全市法院都在跟进落实,不少已有真正的思想嵌入,正在实现“江苏技术、安徽出品”的执行再造,但还要紧紧围绕“成本、质量、服务、速度”再做调理。

洪学农要求,这个建设中,要加强信息化建设与运用,要不断扩大联通、大联大通。他强调,一定要上手、上路、上劲,要将新队式在“江淮风暴”秋季行动实战中出战果。

洪学农还就扫黑除恶专项斗争、虚假诉讼恶意诉讼专项整治、 审判管理等作了明确要求。

会上,市中院党组成员、副院长方向华对“江淮风暴”秋季行动进行了跟进部署。各基层法院、市中院执行局就执行队式建设一一作了推演。现场还分成两组,给出分等评价。